Hôtel Roggen à Erschmatt en Valais
Admirez le panorama époustouflant des montagnes valaisannes depuis les chambres cosy de l'Hôtel Roggen (Hôtel du Seigle) à Erschmatt. Celles-ci sont meublées dans un style mêlant contemporain et alpin. Le seigle est au cœur de ce petit hôtel chaleureux. C'est un élément important du restaurant et de la boulangerie.
Saviez-vous que le seigle est une céréale emblématique du paysage culturel alpin ? Sa forte teneur en fibres, en minéraux et en vitamines en font un véritable super-aliment. À Erschmatt, la tradition alpine de la culture et de la transformation du seigle reste présente, pour le plaisir culinaire des hôtes. Dans la boulangerie, le pain de seigle est produit avec des bourgeons de qualité, issus de l'agriculture biologique, selon la recette traditionnelle d'Erschmatt.
Réserver maintenantDevenir membre dès maintenant
HotelCard fait la promotion de l'industrie hôtelière suisse depuis 10 ans : tandis que les hôtels partenaires participants augmentent leur taux d'occupation pendant les périodes creuses, les membres d'HotelCard bénéficient de tarifs exclusifs. Simple et original, un modèle gagnant-gagnant pour tous.
Partagez vos meilleures expériences HotelCard avec nous
Partagez vos expériences avec la communauté HotelCard afin que les autres membres puissent voyager à travers vos récits et puissent ainsi, eux aussi, passer des séjours inoubliables. Pour cela, il vous suffit de poster vos photos sur Instagram avec les hashtags #myhotelcard. Nous attendons vos récits avec impatience!